Sana Cocktail Room by Oster España es una nueva manera de disfrutar del universo de la mixología. A partir de ingredientes saludables como frutas, verduras y superfoods hemos elaborado una carta de cocktails que podrás elaborar con la nueva Oster Versa. Todos estos combinados, creados en exclusiva para la ocasión, podrán degustarse en el hotel Petit Palace Santa Bárbara de Madrid. La unión de Oster España con Petit Palace surge de la necesidad común por crear contenidos diferentes que aporten una experiencia de valor para los clientes de ambas marcas. Además la nueva estrategia de Petit Palace Hoteles en el área de F&B se basa en una propuesta saludable, divertida y accesible.

RECETAS SANA COCKTAIL ROOM

INGREDIENTES x 1 cocktail:

 

30ml Ginebra

20ml Sirope de azucar moreno integral eco

50gr Guisantes

15ml Dry vermouth

2 hojas de menta


PREPARACIÓN:


Para el sirope utilizaremos la receta tradicional de sirope de tanto x tanto (100ml x 100gr), es decir, misma cantidad de agua que de azúcar. Ponemos en un cazo a fuego medio hasta que se disuelva.

Escaldamos los guisantes 1ó2 minutos en agua hirviendo, una vez pasado ese tiempo metemos los guisantes en agua con hielo y conservamos.
Añadimos en el blender: la ginebra, el sirope, los guisantes, el vermouth y las dos hojas de menta. Utilizamos el programa predefinido en la batidora VERSA para cocktails.
Tritura toda la mezcla hasta que los guisantes estén perfectamente triturados y obtengas una mezcla sedosa y homogénea.

 

Añade uno o dos cubitos según el tamaño, la clara de huevo y vuelve a triturar.

 

Puedes hacer una brocheta con guisantes para acompañar a modo de topping.

INGREDIENTES x 1 cocktail:

 

30ml Whisky escocés

30 gr de Remolacha hervida

70 gr Zanahorias

90 ml Zumo de naranja 
1 Chorrito de vermut

1/2 cucharita de jengibre fresco rayado

Un Pellizco de sal

Un Pellizco de cúrcuma


PREPARACIÓN:

Pelamos, cortamos y añadimos las zanahorias a la batidora.

Añadimos el whisky.

Después, el zumo de naranja y el chorrito de vermouth y la remolacha.

Por último el jengibre, una pizca de sal y otra de cúrcuma.

Cerramos el vaso y batimos utilizando el programa predefinido en la batidora VERSA para cocktails hasta que las zanahorias se integren perfectamente con los líquidos.

Añadimos 1 ó 2 cubitos según el tamaño y volvemos a batir toda la mezcla.

Servimos y acompañamos de unas hojitas de menta.

INGREDIENTES x 1 cocktail:

 

30ml de Tequila reposado
15ml de licor de melón

90gr de melón tipo cantaloupe o piel de sapo

30ml de tónica
Chorrito de limón

Un polo de limón o cualquier otro fruta acida.


PREPARACIÓN:

Añadimos todos los ingredientes líquidos menos la tónica.
Le quitamos la piel y las pepitas al melón, y lo añadimos.

Trituramos hasta conseguir una mezcla sedosa y homogénea utilizando el programa predefinido en la batidora VERSA para cocktails.

Añadimos uno o dos hielos según el tamaño y volvemos a triturar.

Vertemos al mezcla en un vaso alto, añadimos la tónica e introducimos el polo de fruta a modo de plugging.

INGREDIENTES x 1 cocktail:

 

30ml Vodka

10ml Sirope de azucar moreno integral eco
15ml Dry vermouth

30gr Hojas de espinacas frescas

50gr de clara de huevo

15/20 Piñones

1 Chorrito de limón

1 Chorrito de aceite de oliva virgen


PREPARACIÓN:

Para el sirope utilizaremos la receta tradicional de sirope de tanto x tanto (100ml x 100gr), es decir misma, cantidad de agua que de azúcar.

Si quieres darle más intensidad al cocktail tuesta en una sartén los piñones antes de añadirlos.

Añadimos todos los ingredientes y trituramos hasta obtener una textura sedosa utilizando el programa predefinido en la batidora VERSA para cocktails.

Añadimos uno o dos cubitos según el tamaño, la clara de huevo y volvemos a triturar.

Vertemos la mezcla en una copa y añadimos una rodaja de limón y un chorrito de aceite de oliva.

INGREDIENTES x 1 cocktail:

 

45ml Tequila reposado 
15ml Sirope de azucar moreno integral eco 
60gr Calabaza asada

4 ó 5 frambuesas

Un chorrito de limón

Una pizca de nuez moscada, canela y jengibre en polvo
2 Galletas de caramelo


PREPARACIÓN:

Podemos utilizar tequila normal pero el reposado aportará notas más intensas.

Para el sirope utilizaremos la receta tradicional de sirope de tanto x tanto (100ml x 100gr), es decir misma cantidad de agua que de azúcar. 

Añadimos el tequila, el sirope, la calabaza asada, las frambuesas y la pizca de nuez moscada, canela y jengibre.
Trituramos todo hasta obtener un mezcla sedosa  utilizando el programa predefinido en la batidora VERSA para cocktails.
Añadimos uno o dos cubitos según el tamaño y volvemos a triturar.


Mientras, trituramos aparte las galletas hasta conseguir un polvo de galletas.

Mojamos el borde de la copa que vayamos a utilizar con el sirope  y mantenemos la copa bocabajo. Cuando deje de gotear impregnamos el borde con el polvo de galleta.

Por último servimos el cocktail en nuestra copa.

INGREDIENTES x 1 cocktail:

 

Medio yogur griego

25ml Agua de coco

10ml Sirope de coco

1 Cucharadita de café de polvo de alga espirulina
6/7 arándanos

Medio kiwi pelado

1 Cucharadita de coco rallado

1 Cucharadita de semillas de chía


PREPARACIÓN:

Añadimos el yogur, el agua de coco, el sirope de coco, el polvo de espirulina, los arándanos, el kiwi y las semillas de chía.

Trituramos hasta obtener una mezcla sedosa y homogénea. Añadimos uno o dos hielos por cocktail y volvemos a triturar.

Vertemos la mezcla en un vaso alto, espolvoreamos el coco rayado y colocamos una rodaja de kiwi.

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Ahora con las recetas de SANA Cocktail Room y las nuevas Oster puedes preparar unos saludables cocktails para compartir con amigos.

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